Menù

Per cominciare

Tagliere di salumi e gnocco fritto con la nostra giardiniera
€ 18,00

Insalata di petto d’anatra e arancia, crema di ananas e finocchio
€ 20,00

Zucca al forno con castagne, uvetta, quartirolo e aceto balsamico stravecchio
€ 18,00

Cubo di asparagi selvatici, uovo affogato, crema di parmigiano

€ 20,00

Carciofo croccante, gamberi, maionese all’arancia, polvere di menta

€ 25,00

Polipo grigliato, crema di patate e limone, gocce di basilico e paprica
€ 20,00

Frittelle di baccalà con olive e salsa di peperone
€ 16,00

Alici dorate con maionese all’aglio
€ 18,00


Continuando

Tortelli verdi alla reggiana
€ 16,00

Tortelli di zucca e amaretti
€ 16,00

Zuppetta di spugnole e pecorino in crosta

€  18,00

Spaghettini agli asparagi selvatici con molliche tostate alle erbe aromatiche

€  18,00

Ravioli di pomodoro, burrata e pesto di basilico

€ 18,00

Gnocchi di zucca con fonduta di taleggio e tartufo nero
€ 20,00

Passatelli con vongole, cozze e gamberetti rosa
€ 22,00

Linguine allo zafferano, capesante, zucchine e limone candito
€ 25,00


Le carni e i pesci

Tagliata di manzo, rosmarino e pepe della Macelleria Ferretti
€ 25,00

Petto di faraona al Riesling, polpetta di coscia e spugnole trifolate
€ 25,00

Guancialino di maiale brasato, puré al pepe di Giava e polenta
€ 20,00

Ossobuco alla milanese con purè di fave
€ 25,00

Capesante, crema di ceci e piselli
€ 25,00

Filetto di branzino con caponata
€ 25,00

Padellata di calamari, spinaci in zimino e porri fritti
€ 25,00

Trancio di rombo al forno, crema di melanzane, pomodorini gialli e olive nere
€ 28,00


Le pizze al tegame

MARGHERITA
Pomodoro, fiordilatte, basilico
€ 14,00

MARINARA
Pomodoro, crema d’aglio al forno, peperoncino, origano
€ 14,00

MEDITERRANEO
Pomodoro, fiordilatte, acciughe, capperi, olive, origano
€ 15,00

TROPEA
Pomodoro, fiordilatte, cipolla rossa di Tropea, acciughe, origano
€ 15,00

ORTO*
Pomodoro, fiordilatte, verdure di stagione, maionese alla paprica
€ 17,00

PADANA
Fiordilatte, gorgonzola, zucca
€ 15,00

VEZZANO
Fiordilatte, asparagi selvatici, tartufo nero, tuorlo marinato e veli di parmigiano
€ 18,00

APPENNINO
Fiordilatte, spugnole, taleggio, erbe aromatiche
€ 18,00


Per garantire un alto standard igienico, una migliore freschezza e una conservazione ottimale, abbiamo scelto di abbattere velocemente la temperatura di alcuni ingredienti.

Nella nostra cucina sono utilizzate sostanze classificate come allergeni; chi soffrisse di allergie o intolleranze alimentari, è pregato di informarne il personale di sala per poter ovviare a questi inconvenienti. Grazie per la collaborazione.